Stedy ChäsChüechli

Zutaten:

– 1 Kuchenteig, rechteckig
– 1 Käsekuchenmischung
– HärdöpfelGwürz
– SchtiekHuus Pfäffer
– ChäsGwürz
– Aluförmli, rund 9cm durchmesser

Mit einem etwas grösseren Ausstecher Kreise ausstechen, sodass diese schön in die Aluförmli passen und der Rand ebenso hoch ist, wie die Form.
Die Käsekuchenmischung gemäss Packungsangaben vorbereiten und mit unseren Gewürzen nach eigenem Gusto abschmecken.

Nach Bedarf, können auch noch Zwiebeln, Speck, vorgekochter Broccoli, Gemüse oder Lauch unter die Käsemischung gegeben werden.

Anschliessend die Mischung in die Förmchen verteilen.
Im vorgeheizten Ofen, bei 180° Grad, ca. 15- 20 Minuten backen.

Kommentieren

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft