Kürbis Kartoffelstock

Kürbis Kartoffelstock

Zutaten: – 1kg Kartoffeln festkochend– 700g Butternusskürbis– 3 EL Butter– SchtiekHuusPfäffer– HärdöpfelGwürz– Muskatnuss Kartoffeln und den Butte...

Mehr lesen
Partybrot gefüllt

Partybrot gefüllt

Zutaten: – 1 Frischback Baguette– 1 Frischkäse– 100g Speckwürfeli– frische Kräuter, gehackt– 3 EL Crème fraîche– HärdöpfelGwürz– SchtiekHuusPfäff...

Mehr lesen
Fonduewähe

Fonduewähe

Zutaten: – 1 Kuchenteig rund– 400g Fondue– 1 geriebener Apfel– ChäsGwürz– Muskatnuss Guss:– 1dl Halbrahm– 1dl Süssmost– 2 Eier Den Teig in eine Wä...

Mehr lesen
Olivenbrot mit Oregano

Olivenbrot mit Oregano

Zutaten: – 500g Mehl– 3 dl Wasser– 1 Beutel Trockenhefe– 4 EL Pizza/ PastaGwürz– 2 EL Olivenöl– Oliven entsteint und halbiert Mehl, Trockenhefe un...

Mehr lesen
Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

Zutaten: – 1 kg Kartoffeln festkochend– 2 EL Olivenöl– 5 Rosmarin Stile– HärdöpfelGwürz– SchtiekHuus Pfäffer Die Kartoffeln waschen und vierteln u...

Mehr lesen
Tomaten Salsa

Tomaten Salsa

Zutaten: – 3 Tomaten gehäutet– 1 gehackte Zwiebel– HärdöpfelGwürz– SchtiekHuus Pfäffer– Olivenöl– Peperoncini Das Öl in einer Pfanne erhitzen und...

Mehr lesen
Knoblauch Dippsauce

Knoblauch Dippsauce

Zutaten: – 1 Becher Crème fraîche– ½ TL Knoblauch gefriergetrocknet– Härdöpfelgwürz– 1 Becher Magerquark (250g)– frische Kräuter Den Crème fraîche...

Mehr lesen
Pesto Rosso

Pesto Rosso

Zutaten: – 300g getrocknete Tomaten– 2 Knoblauchzehen– 40g Pinienkernen– 80g Parmesan– 120ml Olivenöl– SchtiekHuus Pfäffer– HärdöpfelGwürz Die To...

Mehr lesen
Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

Zutaten: – 6 Eier, hart gekocht– 2 TL Senf– 3 EL Sauerrahm– frische Kräuter, fein gehackt– 4 EL Frischkäse nature– 1 Prise HärdöpfelGwürz– 1 Prise...

Mehr lesen
Früchte Bowle

Früchte Bowle

Zutaten: – 1 Melone– 300g Erdbeeren– 3 Apfel– 300g Brombeeren– 1.5 Flasche roter Vodka– 1.5  Flasche Mineral mit Kohlensäure– 1.5  Flasche Sekt– 5...

Mehr lesen
Focaccia Brotchips

Focaccia Brotchips

Zutaten: – restliches Focacciabrot, vom Vortag– Stedy’s gefriergetrockneter Knoblauch– Olivenöl Das Focaccia in Scheiben schneiden, ungefähr 1.5cm...

Mehr lesen
Stedy ChäsChüechli

Stedy ChäsChüechli

Zutaten: – 1 Kuchenteig, rechteckig– 1 Käsekuchenmischung– HärdöpfelGwürz– SchtiekHuus Pfäffer– ChäsGwürz– Aluförmli, rund 9cm durchmesser Mit ein...

Mehr lesen