Zum Inhalt gehen

STEDY - Einfach fein kochen

Kartoffelsalat

Zutaten:

750g Kartoffeln festkochend

Sauce:
– 3 EL milder Senf
– 4 EL Mayonaise
– 3 EL Öl
– 3 EL Weissweinessig
– 2dl GemüseBouillon
–  alle Zutaten vermischen

Nach Bedarf:

– Zwiebeln, fein gehackt
– Knoblauch fein geschnitten oder gepresst
– Speckwürfeli
– HärdöpfelGwürz
– SchtiekHuusPfäffer
– frische Kräuter

Die Kartoffeln in einer Pfanne köcheln lassen, bis Sie «kurz» vor weich sind.
Dann die Kartoffeln aus dem Wasser nehmen, schälen und in Scheiben schneiden, direkt in die fertige Salatsauce.

Vermischen, im Kühlschrank ziehen lassen und kalt servieren, nach Bedarf mit den aufgeführten Zutaten ergänzen.

Kommentieren

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft