Zum Inhalt gehen

STEDY - Einfach fein kochen

Hörnli Gratin

Zutaten:

– 300g Hörnli
– 150g Speckwürfeli
– gefriergetrockneter Schnittlauch
– gefriergetrocknete Zwiebeln
– wenig Reibkäse

– 5 Eier
– 4dl Milch
– 3dl Rahm
– HärdöpfelGwürz
– GüggeliGwürz
– SchtiekHuusPfäffer

Die Teigwaren in Salzwasser kochen bis diese al Dente sind.
Wasser abgiessen und abtropfen lassen. Eine Backofenfeste Form bereit machen.

Die Nudeln, die Speckwürfeli, die Kräuter und den Käser in einer Schüssel gut vermischen und in die Auflaufform geben.
Für den Guss, alle Zutaten miteinander vermischen, mit dem Gewürzen abschmecken und direkt über die Teigwaren in der Backform geben.

Den Auflauf ungefähr 50 Minuten bei 190 Grad backen.

Kommentieren

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft