Januar 15, 2021
Fleischvögel
Zutaten:
– 4 dünne Rindsplätzli
– 8 Tranchen Speck
– 1 Zwiebel, fein gehackt
– Senf
– frische Kräuter, fein gehackt
– Karotten, in Streifen geschnitten ca. 1cm dick
– Bratbutter
– FleischGwürz
– Salz
– SchtiekHuus Pfäffer
Die Zwiebeln und die Kräuter, in einer Schüssel vermischen.
Das Fleisch auf einen Teller legen, mit Senf bestreichen und mit 2 Tranchen Speck belegen.
Mit 2- 3 Karottenstreifen belegen und 2 TL von der Zwiebel- Kräutermasse dazugeben und schön verstreichen.
Nun das Fleisch mit der Füllung satt aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
Die Fleischvögel in einer Bratensauce, zugedeckt bei kleiner Hitze, ungefähr 50- 55 Minuten köcheln lassen.