Chickenballs

Zutaten:

  • 2 Zwiebeln fein gehackt
  • wenig Rapsöl
  • 1 Scheibe Brot vom Vortag
  • frische Kräuter gehackt
  • 500 g Poulet- Hackfleisch
  • 1 Ei
  • GüggeliGwürz
  • SchtiekHuusPfäffer

Die Zwiebeln in einer Bratpfanne mit wenig Öl andünsten und zur Seite stellen.
Das Brot vom Rand trennen und mit etwas Wasser aufweichen, danach ausdrücken.

Nun das Poulet Hackfleisch mit den Zwiebeln, Brot, den Kräutern und dem Ei vermischen und zu einer schönen Masse kneten und mit den Gewürzen abschmecken.

Danach zu kleinen Bällchen formen (4cm Durchmesser) und in der Pfanne anbraten oder allenfalls in einer Sauce leicht köcheln lassen, bis das Fleisch durchgekocht ist.

Kommentieren

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft