Stedy Frühlingsrollen

Zutaten:

- Frühlingsrollenblätter aus dem Asia Shop
- Frühlingsrollensauce aus dem Asia Shop
- 250g geriebene Rüebli
- 120g geriebener Sellerie
- 100g Mungobohnen
- 80g Glasnudeln
- Sojasauce
- SchtiekHuus- Pfäffer

Das Gemüse mit etwas Wasser andünsten und mit Sojasauce ablöschen, danach wieder abkühlen lassen, mit dem SchtiekHuus- Pfäffer würzen. Die Nudeln etwa 10 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen, dann in ca. 5cm lange Stücke schneiden und mit dem Gemüse vermischen.

Die Frühlingsrollenblätter nach Packungsanweisung bereit machen.

Nun etwa 2 EL der Füllung auf die Frühlingsrollenblätter geben, die Seiten nach innen falten und von unten nach oben aufrollen, die Blätter mit etwas Wasser am Rand verkleben.
Die Frühlingsrollen bei 180°Grad, 3-5 Minuten frittieren

Kommentieren

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft